..Ananea InfoWeb Página privada de información pública al servicio del pueblo....

jueves, 2 de octubre de 2014

FUERZA MINERA LOGRÓ TRIUNFO IMPORTANTE FRENTE AL YAWARMAYO

(PunoDeportes) Nuestro representante Puneño, el equipo del Unión Fuerza Minera de la provincia de San Antonio de Putina, ayer logró resultado favorable en calidad de visitante por el marcador de 2 por 1, tras cumplirse la tercera fecha de la primera rueda por la Copa Perú etapa Regional por el grupo “B”.

Los parciales iniciarían a las 15:00 horas de la tarde como estuvo programado en el estadio Municipal Condepampa de la ciudad de Santo Tomás capital de la provincia de Chumbivilcas Región Cusco, al minuto de iniciado el encuentro llegaría el primero a favor del equipo Puneño vía el jugador Héctor Zeta, desde entonces las acciones eran dominadas por el equipo visitante. Transcurrido los minutos, casi a la culminación del primer tiempo llegaba el segundo tanto vía el jugador Edwin “el chino” Flores a los 44 minutos para poner el 2 a 0, con este marcador se fueron al descanso.

Iniciado la segunda parte el equipo local salió a buscar el resultado favorable llegando constantemente al arco rival, producto de ello sobre el minuto 25 st llega el descuento tras un tiro de esquina, aparece el diminuto jugador Alexander Lecaro para poner el tanto de descuento. El árbitro del fue el sr. Albert Alarcon de la Región Madre de Dios con regular actuación.